Тыква и страшная тайна
Тыквенный конфитюр и согревающий напиток
под старые пластинки на Radiola Rigonda
21 октября | понедельник
18:30 — 22:30
Kirko Studio | Суворовский, 23
Что будет к тыкве?
Страшная тайна!
Мы честно предупреждали, что любим эксперименты. Особенно по понедельникам. И выбор участниц нашего чата сказал сам за себя.

Готовим тыквенный конфитюр и согревающий напиток из облепихи. Остальное секрет. И снова 4 часа смеха и нетворкинга. Запахи осени во всей ее красе. Дресс - код ЧЕРНОЕ.
  • мастер-класс от jam perfumer
  • мастер-класс по конфитюру и напитку
  • 4 баночки варенья и напиток
что еще....
  • страшная неизвестность
  • ваши любимые пластинки на Radiola Rigonda и осенний плейлист
«Мы» — это
люди, которые знают, что нет ничего серьёзнее магии настроения
  • Таня Харьковская
    у плиты
    — Как-то раз я сварила аджику у себя на кухне в компании подруг. У нас был ящик помидоров, душевный плейлист и вино. С этого начались наши Jam Parties.
    Вот только варим мы теперь не только аджику.

    Любые вопросы о вечеринке — ко мне.
  • Света Луконенко
    гуру специй, парфюмер, биолог
    Я биолог, а биология — это обо всём живом. И о еде в первую очередь.

    Профессионально я занимаюсь парфюмерией, так что свою любовь к ароматам и их оттенкам я приношу и на кухню. Во время Jam Parties я и много рассказываю о том, как раскрыть вкус варенья с помощью специй и эссенций, которые мы для вас приготовили.
Билеты
4000₽
билет на одного человека
Я с вами!
Вопросы?

@ta_kha (Telegram)
Made on
Tilda