Мандариновое желе и яблочное повидло
Как на счёт «ёлки для себя»?
15 декабря мы встретимся, чтобы провести вечер в стиле советского новогоднего застолья и рецептов из журналов «Работница» и «Крестьянка».

На плите в этот вечер:
🍊 мандариновое желе
🍏 яблочное повидло

Листаем старые журналы, варим, пробуем, болтаем и создаём свои собственные ГОСТ-традиции.

А ещё в программе новогодние сюрпризы и праздничная упаковка для ваших баночек!

Наши ингредиенты
без них Jam Party — не Jam Party
  • Желе и повидло
    С вечеринки вы унесёте с собой 4 баночки свежайшего желе и повидла.
    Фрукты, ёмкости и праздничная упаковка — на нас.
  • Специи
    К каждой баночке мы подбираем сеты из специй. А в процессе ещё и рассказываем о них — для этого у нас есть профессиональный парфюмер.
  • Музыка
    Музыка для нас так же важна, как и другие ингредиенты. Мы выбираем своё музыкальное сопровождение к каждому фрукту.

  • Общение
    ...оно же нетворкинг.

    Тут нечего добавить — разве что сказать, как нам с вами везёт.

    Кстати, общаемся мы ещё и в телеграм-чате. Присоединяйтесь!
Что звучит в этот раз?
Музыка на виниле
Однажды послушав виниловые пластинки, уже невозможно забыть этот звук. Едва заметное фоновое шуршание делает его живым и дышащим, и это лёгкое «ш-ш-ш» невозможно заменить никакими навороченными аудиосистемами.

Винтажному настроению — винтажную музыку!
«Мы» — это
люди, которые знают, что нет ничего серьёзнее магии настроения
  • Таня Харьковская
    у плиты
    Я исследователь. На работе я исследую пользовательский опыт, а за пределами офиса — всё на свете. Особенно мне нравится исследовать, что происходит, когда объединяешь совершенно разные вещи — например, музыку и готовку.
    Jam Parties начались с одного вечера у меня на кухне, когда я сварила аджику в компании подруг под душевный плейлист.
    Пользовательский опыт оказался самым приятным, и мы решили продолжить. Вот только варим мы теперь не только аджику, а музыка у нас живая.

    Любые вопросы о вечеринке — ко мне.
  • Света Луконенко
    гуру специй, парфюмер, биолог
    Я биолог, а биология — это обо всём живом. И о еде в первую очередь.

    Профессионально я занимаюсь парфюмерией, так что свою любовь к ароматам и их оттенкам я приношу и на кухню.
РЕГИСТРАЦИЯ И БИЛЕТЫ
Вопросы?

@ta_kha (Telegram)
Made on
Tilda