Мероприятие отменяется, увы и ах.
Мы обязательно проведем его в другой раз, следите за анонсами.
Фруктовый синтез
Гранат, ананас и эмбиент на фруктовом синтезаторе
20 марта | четверг
19:00 — 23:00
Kirko Studio | Суворовский, 23
Цвет, больше цвета!
Что ананас, что гранат – фрукты с характером. И дело даже не в том, что очистить их — маленький подвиг. Дело во вкусе.

У обоих он яркий, очень-очень сочный — и ни на что не похож. Он по-настоящему звучит!

В лучших традициях Jam Parties радуем вас:
  • ананасовым вареньем и гранатовым желе — с собой вы унесёте 4 баночки;
  • мастер-классом по специям от jam perfumer;
  • игристым для настроения.

И какая же Jam Party без сюрприза :).

А музыка? Музыка будет?
Андрей Якупов
композитор
Андрей пишет медитативную музыку — вы вполне могли слышать её в проектах Anikoyoga и Prosto Ирены Понарошку.

А ещё он её играет — на виолончели, гитаре и на фруктах.

Что? Да, на фруктах (!).

Специально для Jam Party Андрей сыграет нам на инструменте, который называется Playtronica и позволяет слышать, как звучит всё что угодно, начиная от растений и заканчивая людьми.

Представьте себе: мы не только попробуем фрукты на вкус, но и сможем услышать их звук!




А это Playtronica, фруктовый синтезатор.

(Да, мы тоже в восторге.)
«Мы» — это
люди, которые знают, что нет ничего серьёзнее магии настроения
  • Таня Харьковская
    у плиты
    Я исследователь. На работе я исследую пользовательский опыт, а за пределами офиса — всё на свете. Особенно мне нравится исследовать, что происходит, когда объединяешь совершенно разные вещи — например, музыку и готовку.
    Jam Parties начались с одного вечера у меня на кухне, когда я сварила аджику в компании подруг под душевный плейлист.
    Пользовательский опыт оказался самым приятным, и мы решили продолжить. Вот только варим мы теперь не только аджику, а музыка у нас живая.

    Любые вопросы о вечеринке — ко мне.
  • Света Луконенко
    гуру специй, парфюмер, биолог
    Я биолог, а биология — это обо всём живом. И о еде в первую очередь.

    Профессионально я занимаюсь парфюмерией, так что свою любовь к ароматам и их оттенкам я приношу и на кухню. Во время Jam Parties я много рассказываю о том, как раскрыть вкус варенья с помощью специй и эссенций, которые я подбираю для каждой вечеринки.
Вопросы?

@ta_kha (Telegram)
Made on
Tilda