JAM PARTY | НОВЫЙ СЕЗОН
Мы провели уже целых десять Jam Parties!
На старт: дыня и слива
Второй сезон мы начинаем двумя фруктами — сливой и дыней. Мы вдохновились рецептами кулинарных книг Алёны Долецкой, Пастье Минуш и Аглаи Блен.

В этот раз вас ждут:
• традиционный велком в настроении темы вечеринки;
• мастер-класс от джемпарфюмера , в котором мы раскроем формулу нового рецепта и покажем, как его можно улучшить;
• сам рецепт, который мы пришлём после мероприятия;
• 4 баночки вашего персонального варенья;
• музыкальное сопровождение — живая электрогитара.
А что по музыке?
Андрей Якупов
композитор
Андрей пишет медитативную музыку — вы вполне могли слышать её в проектах Anikoyoga и Prosto Ирены Понарошку.

Андрей не просто композитор, но ещё и исследователь звука. Он умеет извлекать его буквально из чего угодно, включая фрукты.

Специально для Jam Party Андрей сыграет нам на электрогитаре. Сочные рифы — обязательная часть атмосферы!
«Мы» — это
люди, которые знают, что нет ничего серьёзнее магии настроения
  • Таня Харьковская
    у плиты
    Я исследователь. На работе я исследую пользовательский опыт, а за пределами офиса — всё на свете. Особенно мне нравится исследовать, что происходит, когда объединяешь совершенно разные вещи — например, музыку и готовку.
    Jam Parties начались с одного вечера у меня на кухне, когда я сварила аджику в компании подруг под душевный плейлист.
    Пользовательский опыт оказался самым приятным, и мы решили продолжить. Вот только варим мы теперь не только аджику, а музыка у нас живая.

    Любые вопросы о вечеринке — ко мне.
  • Света Луконенко
    гуру специй, парфюмер, биолог
    Я биолог, а биология — это обо всём живом. И о еде в первую очередь.

    Профессионально я занимаюсь парфюмерией, так что свою любовь к ароматам и их оттенкам я приношу и на кухню.
РЕГИСТРАЦИЯ И БИЛЕТЫ
Вопросы?

@ta_kha (Telegram)
Made on
Tilda