Jam Party
Вишнёвое варенье и саксофон —
самое чувственное сочетание.
18 июля | четверг
18:00 — 22:00
Kirko Studio | Суворовский, 23
Варенье, anyone?
В этот раз у нас самые обширные планы на вишню 🍒.

Вместе с вами мы сварим самое вкусное вишнёвое варенье с добавлением специй, а попутно будем слушать истории профессионального парфюмера о том, как сделать букет максимально выразительным.

И конечно, саксофон!
«Мы» — это
люди, которые знают, что нет ничего серьёзнее магии настроения
  • Таня Харьковская
    у плиты
    — Как-то раз я сварила аджику у себя на кухне в компании подруг. У нас был ящик помидоров, душевный плейлист и вино. С этого начались наши Jam Parties.
    Вот только варим мы теперь не только аджику.

    Любые вопросы о вечеринке — ко мне.
  • Света Луконенко
    гуру специй, парфюмер, биолог
    Я биолог, а биология — это обо всём живом. И о еде в первую очередь.

    Профессионально я занимаюсь парфюмерией, так что свою любовь к ароматам и их оттенкам я приношу и на кухню. Во время Jam Parties я и много рассказываю о том, как раскрыть вкус варенья с помощью специй и эссенций, которые мы для вас приготовили.
Вопросы?

@ta_kha (Telegram)
Made on
Tilda